Mini fish cocotte
Adoriamo la cottura in monoporzione con la cocotte, bella e comoda da servire direttamente a tavola, è perfetta per una cena fra amici.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Adoriamo la cottura in monoporzione con la cocotte, bella e comoda da servire direttamente a tavola, è perfetta per una cena fra amici.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per le mini fish cocotte:
- 400 gr di filetti di sgombro
- 400 gr di filetti di aringa
- 2 porri
- 2 carote
- 500 ml di latte
- 1 foglia di alloro essiccata
- 60 gr di Vallé Omega3
- 4 cucchiai di farina semi-integrale (circa 60 gr)
- 2 cucchiai di erba cipollina, tritata finemente
- 1 cucchiaio di aneto
- Sale q.b.
Per la copertura di patate:
- 600 gr di patate
- 60 gr di Vallé Omega3
- 100 ml di latte
- Sale
- Noce moscata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: è possibile realizzare le mini fish cocotte con tutte le varianti di pesce azzurro, per un secondo completo e originale!
Un piatto unico originale per assicurarsi una delle 3 porzioni settimanali di pesce, alimento ricco di preziosi acidi grassi omega-3 ma anche di selenio, zinco e vitamina B12.