Tarte tatin di pomodoro
L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.”
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per le Tarte tatin al pomodoro:
- 700 gr di pomodori ramati
- 230 gr di zucchine
- 200 gr di funghi champignon
- un mazzetto di basilico
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di pangrattato integrale
- una spruzzata di vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 35 g di pangrattato integrale
- un pizzico di zucchero
- 30 gr di pistacchi non salati, tritati a coltello
Per il caramello:
- 35 gr di zucchero di canna
- un cucchiaio d’acqua
- basilico fresco
- un pizzico di sale e pepe macinato al momento
Per la brisée:
- 200 gr di farina 0
- 50 g farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 100 gr di Vallé Omega3
- 1 cucchiaio d’acqua fredda
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 45 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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L’estate ci propone una varietà di verdure di stagione, da mangiare crude in pinzimonio o cotte sotto forma di sformati e torte salate.