Carciofi ripieni di ceci e feta
Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.
Da un'idea di
Sara
Sara
Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per i Carciofi ripieni di ceci e feta
- 4 carciofi (400 gr)
- il succo di ½ limone
- 40 gr di feta
- 220 gr di ceci lessati
- 2 cucchiai di latte fresco parzialmente scremato
- 1 albume
- mentuccia
- 1 spicchio d’aglio
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 17 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.