Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.
Sara
Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.
Cosa ci serve?
Per i bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi:
- Bocconcini di coniglio (400 gr)
- 50 gr di pistacchi non salati
- 15 gr di pangrattato integrale
- aghi di rosmarino freschi
- 1 albume (35 gr)
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per servire:
- 120 gr di insalata verde (soncino) o altre verdure a scelta
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
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Un’aromatica e gustosa alternativa, che permette di ridurre di oltre 100 kcal l’apporto calorico della ricetta, consiste nello spalmare i bocconcini di coniglio con della senape e nell’impanarli successivamente con una miscela di pane grattugiato, timo e maggiorana tritati. Disporre i bocconcini sulla carta da forno e procedere alla cottura in forno come previsto dalla ricetta senza aggiungere olio.