Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi:
  • Bocconcini di coniglio (400 gr)
  • 50 gr di pistacchi non salati
  • 15 gr di pangrattato integrale
  • aghi di rosmarino freschi
  • 1 albume (35 gr)
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per servire:
  • 120 gr di insalata verde (soncino) o altre verdure a scelta

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Con un coltello tritare finemente gli aghi di rosmarinoe i pistacchi; quindi unirli in un piatto al pangrattato aggiungendo anche il sale e il pepe.
2. In una ciotola ampia sbattere con una forchetta l’albume con il sale e il pepe. Passare i bocconcini di coniglio nell’albume sbattuto e successivamente nel piatto con i pistacchi premendo bene affinché la panatura sia uniforme.
3. Ricoprire una teglia con carta da forno e posizionarvi sopra i bocconcini. Irrorarli con un
cucchiaio di olio e infornare in forno caldo a 180°
per circa 10 minuti.Trascorso questo tempo girare le costolette e far cuocere per 5 minuti dall’altro lato. Servire accompagnando con un’insalata verde o verdure a scelta