Ingredienti
Per i bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi:
- Bocconcini di coniglio (400 gr)
- 50 gr di pistacchi non salati
- 15 gr di pangrattato integrale
- aghi di rosmarino freschi
- 1 albume (35 gr)
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per servire:
- 120 gr di insalata verde (soncino) o altre verdure a scelta
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Con un coltello tritare finemente gli aghi di rosmarinoe i pistacchi; quindi unirli in un piatto al pangrattato aggiungendo anche il sale e il pepe.
2.
In una ciotola ampia sbattere con una forchetta l’albume con il sale e il pepe. Passare i bocconcini di coniglio nell’albume sbattuto e successivamente nel piatto con i pistacchi premendo bene affinché la panatura sia uniforme.
3.
Ricoprire una teglia con carta da forno e posizionarvi sopra i bocconcini. Irrorarli con un
cucchiaio di olio e infornare in forno caldo a 180°
per circa 10 minuti.Trascorso questo tempo girare le costolette e far cuocere per 5 minuti dall’altro lato. Servire accompagnando con un’insalata verde o verdure a scelta
cucchiaio di olio e infornare in forno caldo a 180°
per circa 10 minuti.Trascorso questo tempo girare le costolette e far cuocere per 5 minuti dall’altro lato. Servire accompagnando con un’insalata verde o verdure a scelta