Rotolo salato con erbette e sgombro
Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine
ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.
Da un'idea di
Sara
Sara
Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine
ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il Rotolo salato con erbette e sgombro
- 300 gr di farina integrale
- 60 grdi Valle’ Omega3
- 110 gr di acqua fredda
- 550 gr di erbette
- 100 gr di sgombro al naturale
- 100 gr di formaggio fresco cremoso a ridotto contenuto di grassi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- pepe nero
- sale
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 55 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.