Crostata di cuori per S. Valentino

È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la crostata

  • 320 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di Vallé&Burro
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • Confettura di frutti rossi a piacere

Minuti preparazione: 20 min + 1 h di riposo

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Potete prepararla anche il giorno prima, così sarete libere di dedicarvi al resto della cena/pranzo con più tranquillità.

     

    Varianti:

    Per renderla ancora più ricca e golosa potete distribuire uno strato di ricotta sotto la confettura.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.

  • Aggiungere Vallè&Burro.

  • Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.

  • Grattugiare la scorza di limone.

  • Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.

  • Stendere la pasta frolla.

  • Distribuire la confettura.

  • Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.

  • Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Senti qua!

E AL Salato

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