Crostata di cuori per S. Valentino
È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.
Anna
È inutile resistere. Quando arriva il giorno di S. Valentino diventiamo tutti teneri e vorremmo tanto essere coccolati e coccolare il nostro amore con un dolce pieno di cuori. Vediamo cuori ovunque e diventiamo ancora più dolci. Ecco perché almeno in questa occasione possiamo sbizzarrirci con una crostata semplice ma gustosa per la nostra cenetta o il nostro momento romantico. Sicura che sarà un successo.
Cosa ci serve?
Per la crostata
- 320 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di Vallé&Burro
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- Confettura di frutti rossi a piacere
Minuti preparazione: 20 min + 1 h di riposo
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Potete prepararla anche il giorno prima, così sarete libere di dedicarvi al resto della cena/pranzo con più tranquillità.
Varianti:
Per renderla ancora più ricca e golosa potete distribuire uno strato di ricotta sotto la confettura.