Ingredienti
Per la crostata
- 320 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di Vallé&Burro
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- Confettura di frutti rossi a piacere
Tempo di preparazione
20 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.
2.
Aggiungere Vallè&Burro.
3.
Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.
4.
Grattugiare la scorza di limone.
5.
Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.
6.
Stendere la pasta frolla.
7.
Distribuire la confettura.
8.
Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.
9.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.