Crostata di cuori per S. Valentino

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la crostata
  • 320 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di Vallé&Burro
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • Confettura di frutti rossi a piacere

Tempo di preparazione

20 min + 1 h di riposo

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.
2. Aggiungere Vallè&Burro.
3. Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.
4. Grattugiare la scorza di limone.
5. Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.
6. Stendere la pasta frolla.
7. Distribuire la confettura.
8. Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.
9. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.