Tagliolini al limone ed erbe aromatiche

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

per 4 porzioni:

  • 320g di tagliolini integrali
  • 4 cucchiai di Vallé Soia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 foglie di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 10 foglie di basilico
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di nocciole tostate in granella

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un primo piatto semplice e piacevolmente aromatico, in cui la freschezza del limone e delle erbe sposa la delicata cremosità di Vallé Soia, formando un connubio delizioso.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Cuocete i tagliolini al dente. Nel frattempo frullate le foglie delle erbe aromatiche ben lavate con il succo del limone e mettete Vallé Soia in una padella ampia.

  • Scolate i tagliolini tenendo un mestolino di acqua di cottura, mettete la pasta nella padella con Vallé Soia, il frullato di erbe e l'acqua di cottura. Saltate a fiamma viva per un minuto, mescolando per amalgamare il tutto.

  • Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente, la granella di nocciole e servite.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta