Pancakes ricotta, cioccolato e arancia
Pancakes ricotta, cioccolato e arancia, dolci di Carnevale perfetti per tutte quelle occasioni in cui si vuole servire un dolce dall’aspetto invitante simile alla frittella pur non essendo fritto; non sono un dolce tipico di Carnevale? Poco importa, val la pena barare, non credete? Con tutto di guadagnato per la salute di chi mangia e per I nervi di chi cucina.
Cristina
Pancakes ricotta, cioccolato e arancia, dolci di Carnevale perfetti per tutte quelle occasioni in cui si vuole servire un dolce dall’aspetto invitante simile alla frittella pur non essendo fritto; non sono un dolce tipico di Carnevale? Poco importa, val la pena barare, non credete? Con tutto di guadagnato per la salute di chi mangia e per I nervi di chi cucina.
Cosa ci serve?
Per i pancakes:
- 250 g di ricotta
- 100 g di farina 00
- 100 ml di latte
- 50 g di zucchero
- 30 g di valle' & burro
- 2 interi di uova
- 50 g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 buccia di arancia in scorza
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I pancakes sono perfetti per tutte quelle occasioni in cui si vuole servire qualcosa dall’aspetto invitante della frittella pur non essendo fritto; non sono un dolce tipico di Carnevale? Poco importa, val la pena barare, non credete? Con tutto di guadagnato per la salute di chi mangia e per I nervi di chi cucina.