Nastrini all’amaretto
Nastrini all’amaretto, una delle ricette di Carnevale più gustose e deliziose. Porta in tavola questi dolci di Carnevale per la delizia dei tuoi ospiti. Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere. In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.
Morena
Nastrini all’amaretto, una delle ricette di Carnevale più gustose e deliziose. Porta in tavola questi dolci di Carnevale per la delizia dei tuoi ospiti. Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere. In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.
Cosa ci serve?
Per i nastrini:
- 220 g di farina 00
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di Vallé&Burro
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
- qb pentola di olio per friggere
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere.
In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.