Ingredienti
Per i nastrini:
- 220 g di farina 00
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di Vallé&Burro
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
- qb pentola di olio per friggere
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola gli ingredienti secchi
3.
poi unite l’uovo,
4.
il tuorlo, Vallé fusa e fredda ed il liquore.
5.
Mescolate con un cucchiaio finchè potete poi lavorate a mano l’impasto per farlo amalgamare bene.
6.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero.
7.
Dividete il panetto in 4 pezzi e passateli nella sfogliatrice partendo dallo spessore più largo fino ad arrivare a quello più sottile.
8.
Scaldate l’olio a 180° nel frattempo tagliate delle striscioline di 2 cm di larghezza quindi immergetele nell’olio caldo rigirandole per far prendere colore.
9.
Scolatele su carta assorbente ed una volta fredde cospargete di zucchero a velo