Foglie d’autunno
Sono biscotti alle nocciole delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Sono biscotti alle nocciole delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 250 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé +Burro
- 100 gr di nocciole
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vanillina
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Sono biscottini delicati in tema decisamente autunnale, friabili e profumati. In questa forma, quella di foglie di acero e quercia, sono particolarmente d’effetto poiché hanno anche l’aspetto delle foglie che cadono… ma se non trovate le formine adatte niente paura, usate quelle che avete e non preoccupatevi: il sapore, l’aroma, il colore caldo basteranno a dare comunque una nota stagionale alla vostra creazione.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥