Cheesecake alle pesche
Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Cheesecake alle pesche, ecco un’altra ricetta cheesecake fresca e delicata, una torta fredda senza cottura. Le cheesecake sono i dolci ideali per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
- 220 g di biscotti secchi
- 120 g Di Vallé +burro
- 200 g di philadelphia
- 30 g di latte
- 200 g di panna da montare
- 200 g di ricotta di mucca
- 120 g Di zucchero a velo
- 15 g Di colla di pesce
- Scorza di limone
- 3 pesche
- Confettura di pesche
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Lo so, ecco un’altra ricetta di cheesecake ma se non si era ancora capito…io le adoro!!! Sono dolci freschi per l’estate, facili da preparare e soprattutto versatili in quanto si possono preparare con qualsiasi frutta e non solo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥