Cheesecake alle pesche

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 220 g di biscotti secchi
  • 120 g Di Vallé +burro
  • 200 g di philadelphia
  • 30 g di latte
  • 200 g di panna da montare
  • 200 g di ricotta di mucca
  • 120 g Di zucchero a velo
  • 15 g Di colla di pesce
  • Scorza di limone
  • 3 pesche
  • Confettura di pesche

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa. Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 26/28cm. Far riposare in frigo per circa 30min.
3. amalgamare la ricotta con la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo
4. scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
5. aggiungere la scorza di limone e le pesche tagliate
6. amalgamare il tutto con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto
7. versare il tutto sulla base di biscotto e far riposare in frigo per circa 3 ore
8. successivamente ricoprire con la confettura di pesche