Ingredienti
- 220 g di biscotti secchi
- 120 g Di Vallé +burro
- 200 g di philadelphia
- 30 g di latte
- 200 g di panna da montare
- 200 g di ricotta di mucca
- 120 g Di zucchero a velo
- 15 g Di colla di pesce
- Scorza di limone
- 3 pesche
- Confettura di pesche
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa. Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 26/28cm. Far riposare in frigo per circa 30min.
3.
amalgamare la ricotta con la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo
4.
scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
5.
aggiungere la scorza di limone e le pesche tagliate
6.
amalgamare il tutto con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto
7.
versare il tutto sulla base di biscotto e far riposare in frigo per circa 3 ore
8.
successivamente ricoprire con la confettura di pesche