Cheesecake ai frutti rossi senza cottura
Cheesecake ai frutti rossi, una ricetta di torta fredda senza cottura. Tre strati di bontà e la freschezza dei frutti di bosco, tutti da provare. Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Cheesecake ai frutti rossi, una ricetta di torta fredda senza cottura. Tre strati di bontà e la freschezza dei frutti di bosco, tutti da provare. Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 200gr. di biscotti secchi
- 120gr. Di Vallé + burro
- 200gr. di philadelphia Yo
- 200gr di ricotta
- 200gr. di panna da montare
- 15gr. Di colla di pesce
- marmellata rossa (more o frutti di bosco)
- fragole o frutti di bosco per decorare
- 6 cucchiai di zucchero a velo
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Oggi la mia versione è ai frutti di bosco, 3 strati di bontà assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥