Cheesecake fior di fragola
E’ un cheesecake alle fragole che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.
Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥

Cristina
E’ un cheesecake alle fragole che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.
Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per il cheesecake:
- 75 gr di Vallé+Burro
- 150 gr di biscotti ai cereali
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 250 ml di panna fresca, molto fredda
- 100 gr di zucchero
Per la copertura alla fragola:
- 250 gr di fragole
- 30 gr di zucchero
- succo di 1 limone
- Scorza di ½ limone non trattato
- 1 cucchiaio di amido si mais
Per la copertura alla fragola:
- 250 gr di fragole
- 30 gr di zucchero
- succo di 1 limone
- Scorza di ½ limone non trattato
- 1 cucchiaio di amido si mais
Per il cheesecake:
- 150 gr di biscotti ai cereali
- 75 gr di Vallé+Burro
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 250 ml di panna fresca, molto fredda
- 100 gr di zucchero
- 4 fogli di gelatina (8gr)
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ un cheesecake che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.
Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥