Torta bandiera, torta fragole panna e kiwi

Ecco una torta fragole panna e kiwi per celebrare tutti insieme l’Italia. Per questo ha i colori della nostra bandiera e i profumi della nostra Patria. Per tutti gli amanti della torta di fragole o della torta di kiwi. In suo onore la base è fatta di torta paradiso, soffice e profumata di vanillina. Panna e frutta la rendono questa torta alla frutta golosa e adatta ad un giorno di festa speciale.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

Da un'idea di
Anna
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Anna

Ecco una torta fragole panna e kiwi per celebrare tutti insieme l’Italia. Per questo ha i colori della nostra bandiera e i profumi della nostra Patria. Per tutti gli amanti della torta di fragole o della torta di kiwi. In suo onore la base è fatta di torta paradiso, soffice e profumata di vanillina. Panna e frutta la rendono questa torta alla frutta golosa e adatta ad un giorno di festa speciale.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 70 g. di farina 00
  • 70 g di fecola di patate
  • 90 g di zucchero
  • 100 g. di margarina Vallé +burro
  • 4 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 ml di panna liquida da montare
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di miele
  • Fragole e kiwi secondo il proprio gusto e dimensione

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Ecco una torta fragole panna e kiwi per celebrare tutti insieme l’Italia. Per questo ha i colori della nostra bandiera e i profumi della nostra Patria. Per tutti gli amanti della torta di fragole o della torta di kiwi. In suo onore la base è fatta di torta paradiso, soffice e profumata di vanillina. Panna e frutta la rendono questa torta alla frutta golosa e adatta ad un giorno di festa speciale.

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • In una ciotola amalgamare lo zucchero con la margarina

  • Aggiungere le uova una alla volta

  • Aggiungere a cucchiaiate gli ingredienti solidi (farina, fecola, lievito e vanillina, precedentemente setacciati e mescolati) e lavorare per ottenere una crema liscia

  • Versare l’impasto in una teglia di forma rettangolare, unto e infarinato. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Far raffreddare e lasciarla nella teglia.

  • Montare la panna

  • Aggiungere un cucchiaio di miele

  • Sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in una ciotola con acqua fredda, in due dita di panna o di latte. Aggiungerla alla panna montata

  • Distribuirla sulla torta che lascerete per comodità ancora nella teglia di alluminio. Conservarla in frigo per almeno 3 ore. Quando si sarà solidificata, tagliare con le forbici la parte laterale della teglia, lasciando il fondo come base. (Se userete una teglia circolare con cerniera, la torta verrà tonda, ma eviterete questo passaggio)

  • Tagliare la frutta e disporla sulla torta cercando di creare le due bande colorate della bandiera.

  • Servire subito partendo dal lato che più preferite!

Senti qua!

E AL Salato

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