Cheesecake melone e ciliegie
Cheesecake melone e ciliegie, una ricetta di un dolce fresco e delicato, una morbida cheesecake alle ciliegie tutta da gustare. Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake al melone. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo in questa torta fredda.
Morena
Cheesecake melone e ciliegie, una ricetta di un dolce fresco e delicato, una morbida cheesecake alle ciliegie tutta da gustare. Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake al melone. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo in questa torta fredda.
Cosa ci serve?
- 180gr di Vallé&Burro
- 300 gr di biscotti secchi
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 500 ml di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero
- 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
- 200gr circa di melone già pulito
- Confettura di ciliegie
- 180gr di Vallé + Burro
- 300 gr di biscotti secchi
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 500 ml di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero
- 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
- 200gr circa di melone già pulito
- Confettura di ciliegie
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo.