Ingredienti
- 180gr di Vallé&Burro
- 300 gr di biscotti secchi
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 500 ml di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero
- 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
- 200gr circa di melone già pulito
- Confettura di ciliegie
- 180gr di Vallé + Burro
- 300 gr di biscotti secchi
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 500 ml di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero
- 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
- 200gr circa di melone già pulito
- Confettura di ciliegie
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti.Tritare i biscotti finemente, sciogliere Vallé+Burro a fuoco basso e mescolare il tutto per bene
2.
Foderare il fondo di carta forno uno stampo quadrato di 21 cm di lato quindi versare il composto e compattare per bene. E’ molto importante questo passaggio altrimenti poi si sbriciola. Mettere in frigo a raffreddare per 30 minuti circa
3.
Frullare il melone
4.
Ammollare la gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Lavorare il formaggio quindi unire il melone frullato e lo zucchero
5.
Mettere in un pentolino 4 cucchiai di panna con la gelatina strizzata e scaldare leggermente fino a farla sciogliere
6.
Unire qualche cucchiaio di composto di melone alla gelatina e mescolare bene
7.
Versare il tutto sul resto del composto e mescolare bene con una frusta
8.
Montare il resto della panna non completamente ed unirla in più volte mescolando piano ma eliminando tutti gli eventuali grumi
9.
Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. Meglio per tutta la notteScaldare pochissimo la confettura e lavorarla un po’ per ammorbidirla quindi spalmarla molto delicatamente sulla superficie del cheesecake. Rimettere in frigo per un po’ quindi togliere il dessert dallo stampo e servire.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥