Crostatine lamponi e cacao
I lamponi sono gemme estive che rendono speciale ogni dolce: abbinateli al cacao e l’effetto sarà sorprendente. Questi sono veri e propri pasticcini e vi faranno sempre fare bella figura nonostante siano così facili da preparare. Un guscio di morbida pasta frolla al cacao accoglie una crema alla vaniglia e splendidi frutti color rubino, un vero capolavoro confezionato con le vostre mani con cui ruberete la scena a qualsiasi festa in spiaggia…
Esperti Vallé
I lamponi sono gemme estive che rendono speciale ogni dolce: abbinateli al cacao e l’effetto sarà sorprendente. Questi sono veri e propri pasticcini e vi faranno sempre fare bella figura nonostante siano così facili da preparare. Un guscio di morbida pasta frolla al cacao accoglie una crema alla vaniglia e splendidi frutti color rubino, un vero capolavoro confezionato con le vostre mani con cui ruberete la scena a qualsiasi festa in spiaggia…
Cosa ci serve?
Per la pasta
• 225 gr di farina 00
• 25 gr di cacao in polvere
• 125 gr di Vallé&Burro
• 2 tuorli
• 70 gr di zucchero
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o un pizzico di vanillina
Per il ripieno
• 200 ml di latte
• 50 gr di zucchero
• 2 tuorli
• ½ baccello di vaniglia
• 1 cucchiaio di farina
• 1 cucchiaio di amido di mais
• 125 gr di lamponi
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I lamponi sono gemme estive che rendono speciale ogni dolce: abbinateli al cacao e l’effetto sarà sorprendente. Questi sono veri e propri pasticcini e vi faranno sempre fare bella figura nonostante siano così facili da preparare. Un guscio di morbida pasta frolla al cacao accoglie una crema alla vaniglia e splendidi frutti color rubino, un vero capolavoro confezionato con le vostre mani con cui ruberete la scena a qualsiasi festa in spiaggia…