Torta di mele soffice

La classica torta di mele soffice che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…Scoprite questa torta alla frutta dal gusto irresistibile.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

La classica torta di mele soffice che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…Scoprite questa torta alla frutta dal gusto irresistibile.

Cosa ci serve?

Dosi per persone

Ingredienti per 6-8 persone

  • 700 g di mele
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 125 g di margarina Vallé+Burro
  • una bustina di lievito vanigliato
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • La classica torta di mele che piace sempre a tutti, buona sia tiepida che fredda, per una presentazione più raffinata accompagnatela con della crema inglese tiepida…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Taglia a spicchi le mele, elimina la parte di torsolo e sbucciali poi tagliali a fettine.

  • In una ciotola sbatti lo zucchero con i tuorli e la margarina, ammorbidita a temperatura ambiente; aggiungi, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito e mescola bene per evitare la formazione di grumi.

  • Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente all’impasto poi aggiungi le mele affettate e mescola ancora delicatamente distribuendole uniformemente.

  • Versa il composto in una tortiera leggermente unta e infarinata e inforna a 180°C, nel forno preriscaldato, per 45 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ prima di sformare e servi dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥

Senti qua!

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