Focaccine di semola

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 150gr. di semola rimacinata
  • 40gr. di acqua tiepida
  • 50gr. di latte
  • 3gr. di lievito di birra
  • un pizzico di sale
  • 10gr. di Vallé omega 3
  • 1 cucchiaio di semi di lino

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.

  • i semi di lino arricchiscono queste focaccine di preziosi omega-3, i grassi definiti essenziali poiché il nostro organismo non è in grado di produrli da sé, quindi è necessario assumerli attraverso gli alimenti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

  • impastare tutti gli ingredienti e sistemare l'impasto in una ciotola

  • lasciarlo lievitare fino al raddoppio

  • stendere l'impasto e formare delle focaccine di 10cm di diametro

  • cuocere le focaccine su una piastra calda

  • servirle fredde o anche tiepide

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta