Riso venere con zucca e gamberi
L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.
Sara e Paolo
L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g riso venere
- 250 g code di gamberi
- 1 fetta di zucca (circa 300g)
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 limone
- 20 g valle' omega3
- sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h e 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.