Minestra di quinoa, bulgur e zucca
Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.
Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.
Claudia
Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.
Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 500 g di zucca decorticata
- 100 g di quinoa
- 100 g di bulgur
- Una cipolla
- 20 g di Vallé Omega 3
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
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Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.
piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.