Zuppetta alla crema
E’ uno dei più classici dolci della domenica. Molto conosciuto nel sud Italia, questo semplicissimo dolce è un mix tra la croccantezza della sfoglia, la cremosità della farcia e il gusto dolce del pan di spagna. La mia è una versione classica, ma se volete, potete farcire il tutto con qualsiasi crema, anche quella al cioccolato
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
E’ uno dei più classici dolci della domenica. Molto conosciuto nel sud Italia, questo semplicissimo dolce è un mix tra la croccantezza della sfoglia, la cremosità della farcia e il gusto dolce del pan di spagna. La mia è una versione classica, ma se volete, potete farcire il tutto con qualsiasi crema, anche quella al cioccolato
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la torta
- 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. d farina
Per la crema
- 2 uova
- 250 gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50 gr. di zucchero
- scorza di limone
- 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna:
- 2 uova
- 150gr. di zucchero
- 150gr. d farina
Per la crema:
- 2 uova
- 250gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50gr. di zucchero
- scorza di limone
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ uno dei più classici dolci della domenica. Molto conosciuto nel sud Italia, questo semplicissimo dolce è un mix tra la croccantezza della sfoglia, la cremosità della farcia e il gusto dolce del pan di spagna. La mia è una versione classica, ma se volete, potete farcire il tutto con qualsiasi crema, anche quella al cioccolato
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥