Ingredienti
Per la torta
- 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. d farina
Per la crema
- 2 uova
- 250 gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50 gr. di zucchero
- scorza di limone
- 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna:
- 2 uova
- 150gr. di zucchero
- 150gr. d farina
Per la crema:
- 2 uova
- 250gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50gr. di zucchero
- scorza di limone
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pan di spagna: montare le uova e lo zucchero e alla fine aggiungere la farina setacciata. Versare in uno stampo quadrato 25x25 ed infornare a 180° per 15min.
3.
ricavare delle 2 sfoglie di rettangoli 25x25 ed infornare per 5min a 180°
4.
preparare la classica crema pasticcera
5.
sistemare nello stampo rivestito di pellicola la sfoglia
6.
ricoprire con la metà della crema pasticcera preparata
7.
sistemare il pan di spagna e se preferite bagnatelo con acqua e zucchero
8.
ricoprite con la restante crema e chiudete con la sfoglia
9.
fate riposare per almeno 20/30min. Servite con abbondante zucchero a velo