Zuppetta alla crema

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta
  • 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna
  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr. d farina
Per la crema
  • 2 uova
  • 250 gr. di latte
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50 gr. di zucchero
  • scorza di limone
  • 2 rotoli Pasta sfoglia Vallé

Per il pan di spagna:

  • 2 uova
  • 150gr. di zucchero
  • 150gr. d farina

Per la crema:

  • 2 uova
  • 250gr. di latte
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50gr. di zucchero
  • scorza di limone

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Pan di spagna: montare le uova e lo zucchero e alla fine aggiungere la farina setacciata. Versare in uno stampo quadrato 25x25 ed infornare a 180° per 15min.
3. ricavare delle 2 sfoglie di rettangoli 25x25 ed infornare per 5min a 180°
4. preparare la classica crema pasticcera
5. sistemare nello stampo rivestito di pellicola la sfoglia
6. ricoprire con la metà della crema pasticcera preparata
7. sistemare il pan di spagna e se preferite bagnatelo con acqua e zucchero
8. ricoprite con la restante crema e chiudete con la sfoglia
9. fate riposare per almeno 20/30min. Servite con abbondante zucchero a velo