Zucca stregata – tiramisù alla zucca per Halloween
La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato l’unica zucca di Halloween che fara’ “paura” da quanto è una golosa, sarà una scoperta morso dopo morso.
Un dolce tiramisù dal sapore da gustare un cucchiaio dopo l’altro.
Scopri sul nostro sito tutte le ricette per Halloween dolci e salate.
La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato l’unica zucca di Halloween che fara’ “paura” da quanto è una golosa, sarà una scoperta morso dopo morso.
Un dolce tiramisù dal sapore da gustare un cucchiaio dopo l’altro.
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Cosa ci serve?
Per il guscio a forma di zucca:
- 1 rotolo di sfoglia Vallé
Per la crema al rum:
- un bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio e ½ di farina
- 3 cucchiai di rum scuro di qualità
- 1 bustina di vanillina
Per la crema (da aggiungere alla crema al rum):
- un piccolo pezzo di zucca
Per ultimare il dolce:
- 6 savoiardi
- 2 biscotti secchi
- 50 gr di cioccolato in scaglie
- alchermes q,b,
Per la ragnatela di zucchero:
- 3 cucchiai di zucchero
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Come decorazione opzionale aggiungete frutti di bosco e, per dare effetto scenico, potreste aggiungere alla crema del colorante rosso.