Zucca stregata – tiramisù alla zucca per Halloween

La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato l’unica zucca di Halloween che fara’ “paura” da quanto è una golosa, sarà una scoperta morso dopo morso.

Un dolce tiramisù dal sapore da gustare un cucchiaio dopo l’altro.

Scopri sul nostro sito tutte le ricette per Halloween dolci e salate.

 

Da un'idea di
Silvia Di Silvio
Da un'idea di
Silvia Di Silvio

La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato l’unica zucca di Halloween che fara’ “paura” da quanto è una golosa, sarà una scoperta morso dopo morso.

Un dolce tiramisù dal sapore da gustare un cucchiaio dopo l’altro.

Scopri sul nostro sito tutte le ricette per Halloween dolci e salate.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il guscio a forma di zucca:

  • 1 rotolo di sfoglia Vallé

Per la crema al rum:

  • un bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio e ½ di farina
  • 3 cucchiai di rum scuro di qualità
  • 1 bustina di vanillina

Per la crema (da aggiungere alla crema al rum):

  • un piccolo pezzo di zucca

Per ultimare il dolce:

  • 6 savoiardi
  • 2 biscotti secchi
  • 50 gr di cioccolato in scaglie
  • alchermes q,b,

Per la ragnatela di zucchero:

  • 3 cucchiai di zucchero

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Come decorazione opzionale aggiungete frutti di bosco e, per dare effetto scenico, potreste aggiungere alla crema del colorante rosso.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta