Waffle al kamut

Da un'idea di
Francesca
Da un'idea di
Francesca

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 70 ml di latte
  • 10gr. di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 190 grammi di farina integrale di kamut
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 40 gr di zucchero perlato

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 5 min

Lo sapevi?

  • Grazie all’utilizzo della farina integrale, questa ricetta si impreziosisce di fibra alimentare migliorando il carico glicemico dell’intera colazione.

  • Gustosi per la colazione del mattino e ideali per accompagnare un cappuccino o un tè.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

  • in una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il lievito e il latte, aggiungere Vallé Omega 3, la farina e il sale. Infine aggiungere lo zucchero perlato. Lasciar riposare l'impasto per circa 2 ore

  • preparare i waffle con l'aiuto di una piastra elettrica. Fateli cuocere circa 3 minuti.

  • servire i waffle con abbondante zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta