Waffle al kamut

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 70 ml di latte
  • 10gr. di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 190 grammi di farina integrale di kamut
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di VallĂ© Omega3
  • 40 gr di zucchero perlato

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

5 min

Procedimento

1. preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro
2. in una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il lievito e il latte, aggiungere Vallé Omega 3, la farina e il sale. Infine aggiungere lo zucchero perlato. Lasciar riposare l'impasto per circa 2 ore
3. preparare i waffle con l'aiuto di una piastra elettrica. Fateli cuocere circa 3 minuti.
4. servire i waffle con abbondante zucchero a velo