Vol au vent di “San Valentino”
Scopriamo insieme la ricetta dei Vol au vent dolci di San Valentino: la tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete…




Esperti Vallé

Scopriamo insieme la ricetta dei Vol au vent dolci di San Valentino: la tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete…

Cosa ci serve?
Ingredienti per 6 cuoricini
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• 6 cucchiaini di marmellata di fragole
• 1,5 dl di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero
• 8-10 fragole
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min

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La tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete…