Ingredienti
Ingredienti per 6 cuoricini
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé (oppure due se si vogliono anche ricoprire i cuoricini)
• 6 cucchiaini di marmellata di fragole
• 1,5 dl di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero
• 8-10 fragole (o fragoline di bosco)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ritaglia dal rotolo di pasta sfoglia 12 cuori con un tagliapasta, a 6 di questi ritaglia l’interno con un cuore più piccolo, spennella con un po’ d’acqua il bordo di quelli interi e fai aderire i cuori che faranno da perimetro.
2.
Disponi i vol au vent sulla placca del forno, rivestita con la carta forno, aggiungi un cucchiaino di marmellata di fragole all’interno di ciascuno e cuocili nel forno preriscaldato a 200° fino a quando saranno ben gonfi e cominceranno a dorarsi.
3.
Nel frattempo monta la panna, ben fredda, con lo zucchero ed incorporavi delicatamente le fragole tagliate a dadini piccolissimi (tenendo da parte un paio per decorare).
4.
Quando i vol au vent sono pronti lasciali raffreddare, farciscili con la panna e servili decorati con i cuoricini più piccoli e le fragole tenute da parte affettate e tagliate a cuore (oppure usare fragoline di bosco come nella proposta di impiattamento della foto)