Vol au vent di San Valentino

Scopriamo insieme la ricetta dei Vol au vent dolci di San Valentino: la tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Scopriamo insieme la ricetta dei Vol au vent dolci di San Valentino: la tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti per 6 cuoricini

•  un rotolo di pasta Sfoglia Vallé (oppure due se si vogliono anche ricoprire i cuoricini)
•  6 cucchiaini di marmellata di fragole
•  1,5 dl di panna fresca
•  2 cucchiai di zucchero
•  8-10 fragole (o fragoline di bosco)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • La tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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