Un Cuore soffice per San Valentino, con marmellata
Vi regalo questa ricetta di un cuore soffice per San Valentino, con marmellata, un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti. Un dolce di san Valentino che lascerà a bocca aperta il vostro partner.
Buoni dolci da Laura Adani da Vallé ♥
Laura
Vi regalo questa ricetta di un cuore soffice per San Valentino, con marmellata, un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti. Un dolce di san Valentino che lascerà a bocca aperta il vostro partner.
Buoni dolci da Laura Adani da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 200 gr farina auto lievitante
- 140 gr zucchero
- 100 gr margarina Vallé+Burro
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 200 gr marmellata di mirtilli
- 30 gr mandorle a lamelle tostate
- Un pizzico di sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti.
Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥