Un Cuore soffice per San Valentino, con marmellata

Vi regalo questa ricetta di un cuore soffice per San Valentino, con marmellata, un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti. Un dolce di san Valentino che lascerà a bocca aperta il vostro partner.

Buoni dolci da Laura Adani da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Vi regalo questa ricetta di un cuore soffice per San Valentino, con marmellata, un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti. Un dolce di san Valentino che lascerà a bocca aperta il vostro partner.

Buoni dolci da Laura Adani da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 200 gr farina auto lievitante
  • 140 gr zucchero
  • 100 gr margarina Vallé+Burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 200 gr marmellata di mirtilli
  • 30 gr mandorle a lamelle tostate
  • Un pizzico di sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti.

     

    Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero per amalgamarle bene

  • Far fondere la margarina a fuoco molto dolce e lasciare leggermente raffreddare

  • Unirla al composto di uova e zucchero con un pizzico di sale

  • Incorporare la farina setacciata aiutandovi con pochi cucchiai di latte

  • Ungere uno stampo a cuore antiaderente e versarvi il composto

  • Infornare a 180° per 25 minuti

  • Fate raffreddare la torta su una gratella

  • Poi guarnitela con la marmellata e le mandorle precedentemente tostate in una padellina antiaderente senza utilizzare grassi

  • Stupite il vostro compagno/a

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta