Un Cuore soffice per San Valentino, con marmellata

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 200 gr farina auto lievitante
  • 140 gr zucchero
  • 100 gr margarina Vallé+Burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 200 gr marmellata di mirtilli
  • 30 gr mandorle a lamelle tostate
  • Un pizzico di sale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero per amalgamarle bene
3. Far fondere la margarina a fuoco molto dolce e lasciare leggermente raffreddare
4. Unirla al composto di uova e zucchero con un pizzico di sale
5. Incorporare la farina setacciata aiutandovi con pochi cucchiai di latte
6. Ungere uno stampo a cuore antiaderente e versarvi il composto
7. Infornare a 180° per 25 minuti
8. Fate raffreddare la torta su una gratella
9. Poi guarnitela con la marmellata e le mandorle precedentemente tostate in una padellina antiaderente senza utilizzare grassi
10. Stupite il vostro compagno/a