Ingredienti
- 200 gr farina auto lievitante
- 140 gr zucchero
- 100 gr margarina Vallé+Burro
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 200 gr marmellata di mirtilli
- 30 gr mandorle a lamelle tostate
- Un pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero per amalgamarle bene
3.
Far fondere la margarina a fuoco molto dolce e lasciare leggermente raffreddare
4.
Unirla al composto di uova e zucchero con un pizzico di sale
5.
Incorporare la farina setacciata aiutandovi con pochi cucchiai di latte
6.
Ungere uno stampo a cuore antiaderente e versarvi il composto
7.
Infornare a 180° per 25 minuti
8.
Fate raffreddare la torta su una gratella
9.
Poi guarnitela con la marmellata e le mandorle precedentemente tostate in una padellina antiaderente senza utilizzare grassi
10.
Stupite il vostro compagno/a