Tronchetto di Natale speziato

Il tronchetto di Natale speziato è un dolce dedicato al periodo natalizio, nella sua delicata bellezza ho racchiuso i profumi e il candore tipici di questi giorni di festa. Preparatelo per sorprendere e festeggiare con chi amate!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Il tronchetto di Natale speziato è un dolce dedicato al periodo natalizio, nella sua delicata bellezza ho racchiuso i profumi e il candore tipici di questi giorni di festa. Preparatelo per sorprendere e festeggiare con chi amate!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per il biscuit:

    • 200 gr di panna vegetale
    • 65 gr di zucchero di canna
    • 12 gr di acqua
    • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
    • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 75 gr di farina
    • 20 gr di fecola di patate
  • Per il ripieno:

    • 200 gr di panna vegetale
    • 1/2 bacca di vaniglia
    • 1 melagrana
  • Per il frosting:

    • 90 gr di Vallé Naturalmente
    • 90 gr di zucchero a velo di canna
    • 1/2 bacca di vaniglia
  • Per i biscotti decorativi:

    • 25 gr di Vallé Naturalmente
    • 40 gr di zucchero di canna
    • 20 gr di acqua
    • 90 gr di farina
    • 1 gr di lievito per dolci
    • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
    • 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 1/4 cucchiaino di cardamomo in polvere
    • 1 arancia
    • q.b. zucchero a velo di canna

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 16 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il tronchetto di Natale speziato è un dolce dedicato al periodo natalizio, nella sua delicata bellezza ho racchiuso i profumi e il candore tipici di questi giorni di festa. Preparatelo per sorprendere e festeggiare con chi amate!

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INGREDIENTI

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