Treccine dolci “Dolci soffici”

Questi panini dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche dolci soffici da buffet. Si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine dolci in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Questi panini dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche dolci soffici da buffet. Si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine dolci in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

•  500 gr di farina 00
•  100 gr di zucchero
•  175 ml di latte
•  7 g (1 bustina) di lievito di birra liofilizzato (o un cubetto da 25 gr)
•  75 gr di Vallé più Omega 3
•  1 uovo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Questi panini, dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche sandwich da buffet; ovviamente si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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