Treccia russa
È una ricetta molto molto vecchia per creare un dolce panbrioche soffice. Una torta simile a un plumcake morbidissimo, molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
È una ricetta molto molto vecchia per creare un dolce panbrioche soffice. Una torta simile a un plumcake morbidissimo, molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 300gr. di farina 00
- 1 uovo
- 60gr. di Vallé Leggera
- 50gr. di zucchero
- 100ml di latte
- 8gr. di lievito di birra
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
È una ricetta molto molto vecchia, scovata tanto tempo fa in rete. Molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥