Ingredienti
- 300gr. di farina 00
- 1 uovo
- 60gr. di Vallé Leggera
- 50gr. di zucchero
- 100ml di latte
- 8gr. di lievito di birra
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
sciogliere il lievito nel latte ed unire 2-3 cucchiai di farina fin quando il composto non risulta denso
3.
ricoprire il composto con un dito di farina e lasciar lievitare fin quando non si formeranno delle crepe sulla farina
4.
aggiungere al composto, l'uovo, lo zucchero, Vallé Leggera e la farina rimanente
5.
Lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio
6.
stendere l'impasto e ricoprirlo con 2 cucchiai di zucchero semolato di canna
7.
arrotolate la pasta su se stessa
8.
ricavate dalle 2 estremità, due rosoni
9.
tagliare in due parti il rotolo di pasta e intrecciatelo
10.
Sistemare i due rosoni alle 2 estremità
11.
sistemare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e lasciar lievitare 1 ora
12.
infornare a 180° per circa 30min.