Tortino cioccolato fondente e caffè
Tortino al cioccolato fondente e caffè: cosa può esserci di più morbido e invitante di un tortino servito tiepido su una crema calda al cioccolato e caffè? E se si utilizza il caffè in polvere l’aroma sarà ancora più intenso e la consistenza, leggermente granulosa, questo muffin al cioccolato sarà ancora più stuzzicante.
Anna
Tortino al cioccolato fondente e caffè: cosa può esserci di più morbido e invitante di un tortino servito tiepido su una crema calda al cioccolato e caffè? E se si utilizza il caffè in polvere l’aroma sarà ancora più intenso e la consistenza, leggermente granulosa, questo muffin al cioccolato sarà ancora più stuzzicante.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 5 uova
- 250 g di cioccolato fondente
- 100 g di Vallé +Burro
- 3 cucchiai di latte
- 100 g di mandorle spellate
- 75 g di farina manitoba
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- zucchero a velo
Per la crema
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di latte o panna
- caffè in polvere
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 10 min
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Cosa può esserci di più morbido e invitante di un tortino servito tiepido su una crema calda al cioccolato e caffè?
E se si utilizza il caffè in polvere l’aroma sarà ancora più intenso e la consistenza, leggermente granulosa, sarà ancora più stuzzicante.