Tortino alle mandorle con zabaione

Tortino alle mandorle con zabaione: il dolce di San Valentino per una cena romantica. Vi proponiamo una ricetta dall’apparenza semplice e delicata, ma che nasconde un cuore intrigante di liquore allo zabaione, capace di sorprendere il palato. Un tortino profumato di vaniglia e mandorle, soffice e innocuo solo nella presentazione, ma deciso e voluttuoso fin dal primo morso. Provatelo e rimarrete affascinati dal risultato.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Tortino alle mandorle con zabaione: il dolce di San Valentino per una cena romantica. Vi proponiamo una ricetta dall’apparenza semplice e delicata, ma che nasconde un cuore intrigante di liquore allo zabaione, capace di sorprendere il palato. Un tortino profumato di vaniglia e mandorle, soffice e innocuo solo nella presentazione, ma deciso e voluttuoso fin dal primo morso. Provatelo e rimarrete affascinati dal risultato.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di margarina Vallé… naturalmente
  • 4 uova
  • 150 g di mandorle
  • 80 g di farina
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Liquore allo zabaione
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per le cene romantiche di San Valentino proponiamo una ricetta dall’apparenza semplice e delicata, ma che nasconde un cuore intrigante di liquore allo zabaione, capace di sorprendere il palato. Un tortino profumato di vaniglia e mandorle, soffice e innocuo solo nella presentazione, ma deciso e voluttuoso fin dal primo morso. Provatelo e rimarrete affascinati dal risultato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta