Tortini morbidi albicocca e pistacchio
Tortini albicocca e pistacchio, morbidi muffin alle albicocche tutti da gustare. Se volete renderli ancora più golosi, serviteli con una pallina di gelato alla vaniglia e granella di pistacchio: una vera delizia. Amo molto l’accostamento tra il verde delicato dei pistacchi e l’arancione delle albicocche, accostamento che funziona ancora di più in termini di sapore; qui li ho utilizzati per un dolcetto soffice e semplicissimo da preparare ma delizioso e bello a vedersi, perfetto da offrire agli ospiti con un buon tè freddo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Tortini albicocca e pistacchio, morbidi muffin alle albicocche tutti da gustare. Se volete renderli ancora più golosi, serviteli con una pallina di gelato alla vaniglia e granella di pistacchio: una vera delizia. Amo molto l’accostamento tra il verde delicato dei pistacchi e l’arancione delle albicocche, accostamento che funziona ancora di più in termini di sapore; qui li ho utilizzati per un dolcetto soffice e semplicissimo da preparare ma delizioso e bello a vedersi, perfetto da offrire agli ospiti con un buon tè freddo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé Omega3
- 100 gr di yogurt al naturale
- 2 uova a temperatura ambiente
- 125 gr di zucchero
- 50 gr di pistacchi
- 3 cucchiai di miele
- 5 albicocche
- scorza di ½ limone non trattato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Amo molto l’accostamento tra il verde delicato dei pistacchi e l’arancione delle albicocche, accostamento che funziona ancora di più in termini di sapore; qui li ho utilizzati per un dolcetto soffice e semplicissimo da preparare ma delizioso e bello a vedersi, perfetto da offrire agli ospiti con un buon tè freddo. Se volete renderli ancora più golosi, serviteli con una pallina di gelato alla vaniglia e granella di pistacchio: una vera delizia.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥