Tortini limone e mirtilli

Questi tortini sembrano un dolce di altri tempi,  grazie alla farina di mandorle e al limone, che conferisce un sapore fresco e delicato.

Sono il momento dolce per eccellenza nei pomeriggi freddi al momento del thè, o come dessert a fine cena.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Questi tortini sembrano un dolce di altri tempi,  grazie alla farina di mandorle e al limone, che conferisce un sapore fresco e delicato.

Sono il momento dolce per eccellenza nei pomeriggi freddi al momento del thè, o come dessert a fine cena.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per i tortini

  • 100 gr zucchero
  • 100 gr Vallé Bio
  • 2 uova
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 25 gr di farina
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Un limone grande
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di mirtilli

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • SUGGERIMENTI

    sostituite la glassa con lo zucchero a velo e risulteranno più leggeri.

     

    VARIANTI

    sostituite i mirtilli con le fragoline in primavera e profumate l’impasto con liquore anziché col limone.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta