Tortini fiocchi di latte e limone
Tortini ai fiocchi di latte con limone, dolcetti morbidi, leggeri e gustosi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata. Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolci soffici, come questi muffin.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Tortini ai fiocchi di latte con limone, dolcetti morbidi, leggeri e gustosi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata. Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolci soffici, come questi muffin.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 125 gr di Vallé Bio
- 2 uova
- 1-2 limoni non trattati (a seconda dell’intensità di sapore che si desidera)
- 150 gr di fiocchi di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 100 gr di zucchero
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Di solito i fiocchi di latte sono associati a dieta e cibi light non esattamente entusiasmanti, ma nascondono un segreto: per sapore e consistenza sono perfetti per preparare dolcetti morbidi, leggeri e gustosi come questi, perfetti da portare in giro, da mettere nello zaino prima di un’ escursione o da gustare pigramente a colazione durante la giornata.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥