Tortini dolci di farina gialla “Torta Soffice”

Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

•    60 g di Vallé+Burro
•    150 g di farina gialla
•    120 g di farina 00
•    60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
•    4 tuorli
•    2 dl di latte
•    un cucchiaino di lievito per dolci
•    scorza di limone grattugiata

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
    Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato

  • Mescola bene in modo da ottenere un impasto uniforme. Versa l’impasto in piccole tortiere individuali leggermente unte

  • poi cospargi la superficie con lo zucchero semolato e passa in forno, preriscaldato a 190° per 30 minuti circa.

Senti qua!

E AL Salato

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