Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 60 g di Vallé+Burro
• 150 g di farina gialla
• 120 g di farina 00
• 60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
• 4 tuorli
• 2 dl di latte
• un cucchiaino di lievito per dolci
• scorza di limone grattugiata
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
3.
Mescola bene in modo da ottenere un impasto uniforme. Versa l’impasto in piccole tortiere individuali leggermente unte
4.
poi cospargi la superficie con lo zucchero semolato e passa in forno, preriscaldato a 190° per 30 minuti circa.