Tortini allo yogurt alla fragola
Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!
Morena
Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!
Cosa ci serve?
Per i muffin
- 65 g di Vallé naturalmente
- 100 g di farina 00
- 75 g di amido di mais
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
- 150 g di arancia (1 frutto)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!