Tortini allo yogurt alla fragola

Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per i muffin

  • 65 g di Vallé naturalmente
  • 100 g di farina 00
  • 75 g di amido di mais
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
  • 150 g di arancia (1 frutto)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale e miscelare bene. Lavorare in un’altra ciotola Vallé con lo zucchero

  • Poi unire la scorza dell’arancia grattugiata e le uova una per volta

  • Aggiungete lo yogurt

  • Ed infine le polveri

  • Dividete il composto in 12 stampini da muffins, infornateli a 170° per circa 20-25 minuti. Sfornate ed una volta freddi cospargete di zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta