Tortini allo yogurt alla fragola

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per i muffin
  • 65 g di Vallé naturalmente
  • 100 g di farina 00
  • 75 g di amido di mais
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
  • 150 g di arancia (1 frutto)

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale e miscelare bene. Lavorare in un’altra ciotola Vallé con lo zucchero
3. Poi unire la scorza dell’arancia grattugiata e le uova una per volta
4. Aggiungete lo yogurt
5. Ed infine le polveri
6. Dividete il composto in 12 stampini da muffins, infornateli a 170° per circa 20-25 minuti. Sfornate ed una volta freddi cospargete di zucchero a velo.