Ingredienti
Per i muffin
- 65 g di Vallé naturalmente
- 100 g di farina 00
- 75 g di amido di mais
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
- 150 g di arancia (1 frutto)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale e miscelare bene. Lavorare in un’altra ciotola Vallé con lo zucchero
3.
Poi unire la scorza dell’arancia grattugiata e le uova una per volta
4.
Aggiungete lo yogurt
5.
Ed infine le polveri
6.
Dividete il composto in 12 stampini da muffins, infornateli a 170° per circa 20-25 minuti. Sfornate ed una volta freddi cospargete di zucchero a velo.