Tortini alla mela e sciroppo d’acero con copertura croccante
Tortini alla mela e sciroppo d’acero con copertura croccante, una ricetta squisita. Una delle cose che rendono un dolcetto irresistibile è il sommarsi di consistenze diverse, e qui ne avete ben tre: un tortino soffice, uno strato di mela morbida e una copertura croccante alla nocciola. Il tutto è avvolto dall’aroma dello sciroppo d’acero, un ingrediente sano e naturale che si abbina perfettamente alle mele e alla frutta secca e che dolcifica in modo molto delicato. Pronti per questi deliziosi muffin alle mele?
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Tortini alla mela e sciroppo d’acero con copertura croccante, una ricetta squisita. Una delle cose che rendono un dolcetto irresistibile è il sommarsi di consistenze diverse, e qui ne avete ben tre: un tortino soffice, uno strato di mela morbida e una copertura croccante alla nocciola. Il tutto è avvolto dall’aroma dello sciroppo d’acero, un ingrediente sano e naturale che si abbina perfettamente alle mele e alla frutta secca e che dolcifica in modo molto delicato. Pronti per questi deliziosi muffin alle mele?
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 275 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 150 g di Vallé… naturalmente
- 100 ml di sciroppo d’acero
- 100 g di zucchero di canna chiaro
- 50 g di nocciole (o noci)
- 2 mele
- 2 uova
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- scorza di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una delle cose che rendono un dolcetto irresistibile è il sommarsi di consistenze diverse, e qui ne avete ben tre: un tortino soffice, uno strato di mela morbida e una copertura croccante alla nocciola. Il tutto è avvolto dall’aroma dello sciroppo d’acero, un ingrediente sano e naturale che si abbina perfettamente alle mele e alla frutta secca e che dolcifica in modo molto delicato.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥