Tortini all’ananas
Tortini all’ananas, morbidi, profumati dolci senza latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Tortini all’ananas, morbidi, profumati dolci senza latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 2 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- 50-70 ml di succo d’ananas
- 300 gr di ananas (possibilmente fresco)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Morbidi, profumati, belli e senza un goccio di latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥